Que Cocino Hoy



SALSA PARA TACOS ÁRABES



INGREDIENTES

1 lata de 220 gramos de chiles chipotles

1 tomate rojo grande bien maduro

5 o 10 chiles de árbol secos (depende de lo picante que le guste)

2 dientes de ajo

1/4 de cebolla blanca

1 pizca de oregano

1 pizca de comino

4 cucharadas de vinagre blanco

Sal al gusto



PASO A PASO

Tatemar en un comal el tomate, los chiles de árbol, el ajo y la cebolla.

En la licuadora colocar los chiles chipotles, el orégano, comino, sal y vinagre y los ingredientes tatemados.

Licuar hasta conseguir una consistencia tersa.

Si queda muy espesa puede agregar más vinagre o agua.



SERVIR

Acompañar con sus tacos de carne árabe.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2024

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

Hoteles de México

Moteles de México

Que Cocino Hoy