CARNE ÁRABE
INGREDIENTES
1 kilo de milanesa de puerco
2 cebollas blancas grandes cortadas en rodajas finas
MARINADO
1/2 taza de jugo de limon
1/4 taza de aceite
1/4 taza vinagre blanco
1/4 taza cilantro finamente picado
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta negra molida
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de orégano molido
PASO A PASO
Mezclar todos los ingredientes del marinado en un recipiente.
En un recipiente grande o una bolsa colocar la carne y la cebolla y bañar con con la mezcla de marinado y dejar reposar mínimo 4 horas o toda la noche.
Cocinar a fuego alto en una plancha o al carbon dos minutos de cada lado.
La cebolla la puede caramelizar en un sartén mientras cocina la carne.
Ya cocinada toda la carne cortarla finamente en tiras y mezclar con las cebollas caramelizadas.
SERVIR
Acompañar con pan árabe (pita) o tostadas embarradas con frijoles refritos negros, encima lechuga romana finamente picada y la carne encima.