ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO
INGREDIENTES
9 rebanadas de pan blanco o multigrano, el de su preferencia
1/2 taza de ensalada rusa
2 cucharadas de mayonesa
3 rebanadas de queso amarillo americano
3 rebanadas delgadas de queso mancheco ó chihuahua
4 rebanadas de jamón
1 trapo de cocina ó papel aluminio
Sal y Pimienta al gusto
PASO A PASO
Cortar las orillas de las rebanadas de pan.
Ponerlas sobre un trapo de cocina ó papel aluminio.
Acomodar las rebanadas en 3x3 (cama con los nueve panes) con las orillas encimadas.
Pasar un rollido sobre el pan hasta aplanarlo y se junten todas las orillas.
Embarrar mayonesa y mostaza (opcional).
En una orilla poner las rebanadas de queso una sobre otro.
Poner ensalada rusa sobre el queso (opcional).
Con la orilla del trapo ó papel aluminio ir enrollando, presionado cada vuelta.
Envolver con papel fil o una bolsa y refrigerar una hora.
Sacar y cortar en rodajas.