Que Cocino Hoy



PECHUGAS DE POLLO CON RAJAS DE CHILE POBLANO Y REPOLLO



INGREDIENTES

2 milanesas de pollo

1/2 cebolla blanca en rodajas

2 zanahorias ralladas

2 chiles poblanos asados y en tiras

1/4 de repollo (col) rallado

200 ml. de media crema

1 cucharada de consomé de pollo ó un cubito

Aceite para cocinar

Sal y Pimienta al gusto



PASO A PASO

Saltear en un sartén muy caliente y con aceite, primero la cebolla, luego la zahanoria, las rajas y al final el repollo.

Cocinar por cinco minutos, apagar el fuego y ponerle la media crema y el consomé de pollo y mezclar bien.

En otro sartén freír las pechugas de pollo con sal y pimienta.

Servir la ensalada salteada y el pollo rebanado en tiras encima.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2024

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

Hoteles de México

Moteles de México

Que Cocino Hoy