Que Cocino Hoy



ESPAGUETTI ROJO



INGREDIENTES

200 gramos de espaguetti

1 taza de puré de tomate concentrado

1 cuchara de consomé de pollo ó un cubito

Queso parmesano ó manchego ó chihuahua al gusto

Sal y Pimienta



PASO A PASO

En una olla poner a hervir dos litros con agua con tres cucharadas de sal.

Una vez que hirvió, cocer la pasta entre 7 y 10 minutos.

Escurrir la pasta y colocar en una cacerla.

Vaciar el puré de tomate con un poquito de agua y el consome de pollo.

Mezclar bien hasta que hierva.

Si le pone queso manchego o chihuahua ponerlo en cubitos o rallado y mezclar, tapar la cacerola y dejarlo unos minutos para que se derrita.

Si usa queso parmesano, servir y poner el queso encima.



SERVIR

Acompañar con el platillo de su elección.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2024

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

Hoteles de México

Moteles de México

Que Cocino Hoy