Que Cocino Hoy



ENSALDA DE PECHUGA DE POLLO CON MANGO



INGREDIENTES

1 Pechuga de Pollo

1 limón

2 dientes de ajo

Sal y pimienta al gusto

Aceite para cocinar

3 Hojas de lechuga orejona

6 tomates cherry

1 zanahoria

1 mango



PASO A PASO

Hacer unos cortes no muy profundos a la pechuga en diagonales por ambos lados.

En un sartén, freír la pechuga de pollo con sal, pimienta, los dientes de ajo rallados o cortados finamente.

Ya se este dorada de ambos lados, poner el jugo de limón y cocinar unos segundos.

Mezclar las hojas de lechuga cortadas con la mano, la zahanoria rallada, los tomates cherry cortados a la mitad y el mango cortado en cubitos.

Servir la pechuga encima de la ensalada.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2024

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

Hoteles de México

Moteles de México

Que Cocino Hoy