Que Cocino Hoy



ENFRIJOLADAS OAXAQUEÑAS RELLENAS DE QUESILLO



INGREDIENTES

2 tazas de frijoles negros cocidos

2 hojas de aguacate

1 chile pasilla (opcional)

Tortillas blandas de maíz

Quesillo (Queso Oaxaca)

Queso fresco ó panela

Crema ácida

Rodajas de cebolla

Hojas de cilantro



PASO A PASO

En un comal, tostar las hojas de aguacate y el chile pasilla.

Licuar los frijoles con las hojas y el chile, si es necesario agregar agua.

Colar (opcional) y freir en un sartén a fuego lento.

En otro sartén freír las tortillas blandas dobladas a la mitad, rellenas de quesillo.

Meter la tortilla rellena en el frijol y bañarla.

Servir en un plato extendido.



SERVIR

Colocar queso fresco ó panela encima con crema, cebolla y cilantro.

Acompañar con huevo estrellado, tasajo, cecina enchilada o chorizo.





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