Que Cocino Hoy



CREPAS DULCES



INGREDIENTES

220 gramos ó 2 tazas de harina de trigo

750 ml. ó 3 tazas de leche

6 huevos

1 cucharadita de esencia de vainila

2 cucharadas de azúcar

56 gramos de mantequilla derretida



RELLENO PARA LAS CREPAS

Cajeta

Leche condensada

Queso Crema

Crema de cacahuate

Mermelada de fresa ó frutos



PASO A PASO

En un bowl ó recipiente grande colocar todos los ingredientes y batir.

Puede batir a mano o con batidora.

En un sartén grande con antiadherente o en un comal a fuego medio-bajo colocar una cucharada grande de mezcla.

Puede ayudarse a extenderlo con algo de plástico plano que tenga en casa.

La mezcla debe quedar lo más delgada posible.

Voltear con ayuda de una palita de cocina grande y cocinar del otro lado.

Con esta receta salen entre 20 y 24 crepas.

Rellenar con la combinación de su preferencia.






Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2024

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

Hoteles de México

Moteles de México

Que Cocino Hoy