CREPAS DULCES
INGREDIENTES
220 gramos ó 2 tazas de harina de trigo
750 ml. ó 3 tazas de leche
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainila
2 cucharadas de azúcar
56 gramos de mantequilla derretida
RELLENO PARA LAS CREPAS
Cajeta
Leche condensada
Queso Crema
Crema de cacahuate
Mermelada de fresa ó frutos
PASO A PASO
En un bowl ó recipiente grande colocar todos los ingredientes y batir.
Puede batir a mano o con batidora.
En un sartén grande con antiadherente o en un comal a fuego medio-bajo colocar una cucharada grande de mezcla.
Puede ayudarse a extenderlo con algo de plástico plano que tenga en casa.
La mezcla debe quedar lo más delgada posible.
Voltear con ayuda de una palita de cocina grande y cocinar del otro lado.
Con esta receta salen entre 20 y 24 crepas.
Rellenar con la combinación de su preferencia.