Que Cocino Hoy



CREMA DE ELOTE



INGREDIENTES

2 tazas de elote amarillo enlatado

1/2 taza de leche evaporada

1 cucharada de consomé de pollo ó un cubito

1/4 de cebolla

1 diente de ajo

2 cucharadas de mantequilla

Sal y Pimienta al gusto



PASO A PASO

Cortar la cebolla y el ajo en rodajas y freir con la mantequilla.

Agregar los granos de elotey freír dos minutos.

Agregar la mezcla a la licuadora con la leche evaporada y un cuarto de taza de agua.

Vaciar a una cacerola, agregar el consomé de pollo.

Hervir cinco minutos a fuego lento



SERVIR

Ideal para acompañar un platillo fuerte.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2024

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

Hoteles de México

Moteles de México

Que Cocino Hoy