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CHILES Y ZANAHORIAS EN VINAGRE



INGREDIENTES

10 chiles jalapeños ó 15 serranos

1 kilo de zanahoria

6 dientes de ajo

1 cebolla mediana

2 cucharaditas de orégano

4 hojas de laurel

10 granos de pimienta negra

Aceite para cocinar

1 litro de vinagre blanco

Sal



PASO A PASO

Pelar las zanahorias.

Cortar en rodajas la zanahoria y la cebolla.

En un sartén freír los chiles (pueden ser enteros, en rajas ó en rodajas), la cebolla y la zanahoria con los dientes de ajo pelados.

Cocinar unos 5 minutos y agregar el laurel, óregano, pimienta y el litro de vinagre.

Cocinar de 15 a 20 minutos a fuego lento ó hasta lograr la consistencia de su preferencia.

Enfriar, envasar y refrigerar.



SERVIR

Ideal para alguna ensalada, acompañar una comida o unos sandwiches.





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