Que Cocino Hoy



ARROZ BLANCO CON ELOTE



INGREDIENTES

1 taza de arroz blanco largo

2 tazas de agua

1 cucharada de consomé de pollo ó 1 cubito

1/2 taza de elote de lata amarillo en grano

1 cucharada de mantequilla o margarina para cocinar



PASO A PASO

Lavar bien el arroz para eliminar el almidón y evitar que se bata.

Escurrir bien el arroz.

En una cacerola poner la mantequilla y calentar.

Vaciar el arroz.

Freir hasta que el arroz unos 5 minutos a fuego medio bajo.

Ponerle la media taza de elote y freír unos segundos.

Vaciar las dos tazas de agua y el consome de pollo.

Mezclar bien para integrar todos los ingredientes.

Tapar y dejar que se consuma el liquido.

Reposar 10 minutos antes de destapar.

Mover y mezclar el arroz con el elote, ya que este se queda en la parte de arriba.



OPCIONES

2 tazas de caldo de pollo natural en lugar de consomé en polvo ó cubito.






Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2024

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

Hoteles de México

Moteles de México

Que Cocino Hoy