Que Cocino Hoy



ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO



INGREDIENTES

9 rebanadas de pan blanco o multigrano, el de su preferencia

1/2 taza de ensalada rusa

2 cucharadas de mayonesa

3 rebanadas de queso amarillo americano

3 rebanadas delgadas de queso mancheco ó chihuahua

4 rebanadas de jamón

1 trapo de cocina ó papel aluminio

Sal y Pimienta al gusto



PASO A PASO

Cortar las orillas de las rebanadas de pan.

Ponerlas sobre un trapo de cocina ó papel aluminio.

Acomodar las rebanadas en 3x3 (cama con los nueve panes) con las orillas encimadas.

Pasar un rollido sobre el pan hasta aplanarlo y se junten todas las orillas.

Embarrar mayonesa y mostaza (opcional).

En una orilla poner las rebanadas de queso una sobre otro.

Poner ensalada rusa sobre el queso (opcional).

Con la orilla del trapo ó papel aluminio ir enrollando, presionado cada vuelta.

Envolver con papel fil o una bolsa y refrigerar una hora.

Sacar y cortar en rodajas.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2024

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

Hoteles de México

Moteles de México

Que Cocino Hoy