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ROLES DE CANELA



INGREDIENTES

500 gramos o 4 tazas de harina de trigo

1 cucharadita de sal

60 gramos de mantequilla

2 huevos

1 cucharada de vainilla

7 cucharadas o 1/3 de taza de azúcar

3/4 de taza de leche tibia

11 gramos o 1 sobre de levadura



RELLENO

7 cucharadas de azúcar

7 cucharadas de canela

2 cucharadas de mantequilla



GLASEADO

1 1/2 taza de azúcar glass

90 gramos de queso crema

1 cucharada de vainilla

4 cucharadas de leche

1/4 de taza de mantequilla derretida



Para los moldes mantequilla y harina suficientes para enharinarlos.



PASO A PASO

En la leche tibia colocar una cucharada de la azúcar y la levadura, dejar reposar 5 minutos.

En un recipiente grande o mesada colocar la harina y ponerle la sal y el azúcar e incorporar, después agregar la mantequilla e incorporar con las yemas de los dedos hasta no dejar grumos. Crear una fuente con la mezcla de harina y colocar en el centro la leche con la levadura y los dos huevos revueltos y mezclar hasta incorporar.

Si la mezcla queda muy pegajosa poner harina hasta que estar se pueda amasar o no se pegue en las manos. Amasar unos 10 minutos y hacer una bola. Dejarla reposar mínimo una hora.

Una vez reposada la masa esta crecerá al doble, la sacamos y la extendemos con un palo hasta formar un cuadrado o rectángulo.

Mezclar la canela y la azúcar en un recipiente.

Ya extendida la masa colocar las dos cucharitas de mantequilla sobre toda la superficie y posteriormente hacer lo mismo con el azúcar y la canela.

Enrollar y cortar aproximadamente a 5 centímetros.

En los moldes ya enharinados colocar las piezas ya cortadas con una separación de unos 3 centímetros y dejar reposar nuevamente una hora.

Precalentar el horno a 300ªF por quince minutos y hornear nuestros roles de canela por 35 o 40 minutos.

Mezclar todos los ingredientes del glaseado hasta formar un liquido viscoso y vaciarlos sobre los roles ya horneados y calientes.





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