Que Cocino Hoy



PENNE RIGIATE CON SALSA ALFREDO



INGREDIENTES

500 gramos de penne rigiate ó la pasta de su preferencia

3 cucharadas de mantequilla

6 cucharadas de harina de trigo

1 taza de leche

Nuez moscada rallada

50 gramos de Queso Parmesano

Sal y Pimienta al gusto



PASO A PASO

Cocer la pasta en 3 litros de agua con sal.

En una cacerola, poner la mantequilla a fuego medio.

Vaciar la harina y mover constantemente hasta mezclar todo muy bien.

Usar un batidor de globo para facilitar hacer la mezcla y evitar grumos.

Vaciar la leche y mezclar rápido y constante hasta hacer una mezcla cremosa.

Añadir la nuez moscada (si no tiene no importa si no le pone)

Apagar el fuego y agregar el queso parmesano.

Agregar la pasta y mezclar.



SERVIR

Poner queso parmesano rallado al gusto.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2021

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

México y sus Hoteles

Que Cocino Hoy