Que Cocino Hoy



PECHUGAS DE POLLO CORDON BLUE



INGREDIENTES

2 milanesas de pollo

Empanizador

2 huevos

1/4 taza de leche

100 gramos de queso manchego ó chihuahua

4 rebanadas de jamón

Aceite para cocinar

Ajo en polvo el necesario

Sal y Pimienta al gusto



PASO A PASO

Batir los huevos con la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la leche.

Marinar las milanesas en los huevos batidos por 10 minutos.

En otro plato poner el empanizador.

Poner las milanesas en el empanizador y cubrirlas todas.

En un sartén con aceite muy caliente poner las milanesas y freir por un lado.

Voltear y poner el queso y el jamón, enrrollar.

Freir bien por todos lados.



SERVIR

Acompañar con ensalada rusa.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2021

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

México y sus Hoteles

Que Cocino Hoy