Que Cocino Hoy



PECHUGAS DE POLLO CORDON BLUE



INGREDIENTES

2 milanesas de pollo

Empanizador

2 huevos

1/4 taza de leche

100 gramos de queso manchego ó chihuahua

4 rebanadas de jamón

Aceite para cocinar

Ajo en polvo el necesario

Sal y Pimienta al gusto



PASO A PASO

Batir los huevos con la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la leche.

Marinar las milanesas en los huevos batidos por 10 minutos.

En otro plato poner el empanizador.

Poner las milanesas en el empanizador y cubrirlas todas.

En un sartén con aceite muy caliente poner las milanesas y freir por un lado.

Voltear y poner el queso y el jamón, enrrollar.

Freir bien por todos lados.



SERVIR

Acompañar con ensalada rusa.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2024

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

Hoteles de México

Moteles de México

Que Cocino Hoy