Que Cocino Hoy



PAY HELADO DE LIMÓN



INGREDIENTES

250 ml. leche condensada

250 ml. de leche evaporada

190 gms. de queso crema

Jugo de 6 limones medianos

2 paquetes de galletas dulces



PASO A PASO

Mezclar en la licuadora ó batidora la leche condensada, la leche evaporada y el queso crema.

Incorporar el jugo de los limones de a chorritos, mezclar hasta tener una consistencia cremosa.

En el molde de su preferencia, poner papel fil ó plastificado. (no tiene que quedar perfecto es sólo para que se nos facilite el desmoldado).

Colocar una cama de galletas cubreindo los espacios pequeños con trozos de galleta.

Poner una capa de la mezcla sobre las galletas hasta cubrir.

Hacer varias capas. (reservar una porción de la crema para decorar al desmoldar).

Congelar por lo menos 3 horas.

Despues de tres horas, aflojar el pay jalando el plastico, voltear en un plato.

Vaciar el resto de la crema que se reservó y distribuir por encima del pay.



OPCIONES

Hacer en moldes o vasos pequeños, para porciones individuales.

En moldes de paletas, colocar galletas molida entre capas de crema.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2021

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

México y sus Hoteles

Que Cocino Hoy