Que Cocino Hoy



FRIJOLES NEGROS EN PASTA



INGREDIENTES

1/2 kilo de frijoles negros cocidos

1 cebolla blanca grande

8 hojas de aguacate

1 chile pasilla seco (opcional)

5 cucharadas de manteca de puerco

Sal la necesaria



PASO A PASO

Poner las hojas de aguacate y el chile pasilla en un comal y tostar.

Agregar a la licuadora los frijoles enteros con las hojas y el chile, licuar hasta mezclar todo.

En un sartén grande poner la manteca y freír la cebolla finamente cortada en cuadritos.

Una vez dorada la cebolla o caramelizada, agregar los frijoles y rectificar la sal, puede colarlos antes de freirlos.

Mover constantemente durante 20 minutos aproximadamente ó hasta lograr una consistencia medio seca.



SERVIR

Comerlos solos con queso en cubitos.

Acompar la comida de su preferencia.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2020

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

México y sus Hoteles

Que Cocino Hoy