Que Cocino Hoy



ESPAGUETTI ROJO



INGREDIENTES

200 gramos de espaguetti

1 taza de puré de tomate concentrado

1 cuchara de consomé de pollo ó un cubito

Queso parmesano ó manchego ó chihuahua al gusto

Sal y Pimienta



PASO A PASO

En una olla poner a hervir dos litros con agua con tres cucharadas de sal.

Una vez que hirvió, cocer la pasta entre 7 y 10 minutos.

Escurrir la pasta y colocar en una cacerla.

Vaciar el puré de tomate con un poquito de agua y el consome de pollo.

Mezclar bien hasta que hierva.

Si le pone queso manchego o chihuahua ponerlo en cubitos o rallado y mezclar, tapar la cacerola y dejarlo unos minutos para que se derrita.

Si usa queso parmesano, servir y poner el queso encima.



SERVIR

Acompañar con el platillo de su elección.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2021

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

México y sus Hoteles

Que Cocino Hoy