Que Cocino Hoy



ESPAGUETTI CARBONARA



INGREDIENTES

200 gramos de espaguetti

5 rebanadas de tocino

1 cucharada de mantequilla

1 diente de ajo chico

Queso Parmesano (el necesario)

2 huevos

1 ramita de cilantro



PASO A PASO

En una olla poner a hervir dos litros con agua con tres cucharadas de sal.

Una vez que hirvió, cocer la pasta entre 7 y 10 minutos.

Escurrir la pasta y reservar.

En un sartén al fuego medio, poner a freir el tocino en cuadritos y el diente de ajo picado finamente.

Agregar la mantequilla y la pasta, mover constantemente dos minutos y apagar el fuego.

En un traste batir los huevos, con 1/4 taza de queso parmesano, sal y pimienta.

Vaciar el contenido encima de la pasta y mover constantemente hasta integrar todos los ingredientes.

Al vaciar los huevos el fuego esta apagado.



SERVIR

Acompañar con pan de ajo y queso parmesano encima.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2021

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

México y sus Hoteles

Que Cocino Hoy