Que Cocino Hoy



ENCHILADAS SUIZAS



INGREDIENTES DE LA SALSA

2 chiles serranos ó jalapeños

1/2 kilo de tomatillo o miltomate

2 dientes de ajo

1/4 de cebolla

2 litros de agua



INGREDIENTES PARA SERVIR

Tortillas de maíz

Pechuga de pollo cocida y desmenuzada

Queso manchego o chihuahua

Crema ácida

Cebolla en tiras

Hojas de cilantro

Aceite para cocinar



PASO A PASO

Cocer todos los ingredientes de la salsa excepto el tomatillo ó miltomate.

Después de unos 5 minutos de hervir agregar los tomatillos, esto para que no se cocinen de mas y se batan.

Cocer unos 10 minutos y licuar.

Colar la salsa (opcional).

Poner la salsa en una cacerola.

Hacer tacos doblados con la tortilla y el pollo.

Bañarlos con la salsa y colocar una rebanada de queso.

Hornear ó meter al microondas unos minutos para gratinar el queso..



SERVIR

Poner encima la crema, la cebolla y el cilantro, (todo opcional, al gusto).





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2021

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

México y sus Hoteles

Que Cocino Hoy