Que Cocino Hoy



COSTILLA DE CERDO EN SALSA ROJA



INGREDIENTES PARA LA SALSA

4 tomates saladet

1/2 cebolla en cubos

3 dientes de ajo



INGREDIENTES

1 kilo de costillas de cerdo

1/2 cebolla

10 dientes de ajo

1 cucharada de sal



PASO A PASO

Cocer las costillas de cerdo con la cebolla, el ajo y la sal.

En olla express cuarenta y cinco minutos ó una hora y media en olla a fuego medio.

Para la salsa, cocer los tomates, la cebolla y los ajos (si gusta puede poner chile jalapeño).

Una vez cocido todo, moler y reservar.

Ya cocidas las costillas, freir en un sarten hasta dorar todos los lados, vaciar la salsa roja y cocinar unos minutos.



SERVIR

Podemos acompañar con arroz rojo.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2020

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

México y sus Hoteles

Que Cocino Hoy