Que Cocino Hoy



CHILAQUILES VERDES



INGREDIENTES DE LA SALSA

2 chiles serranos ó jalapeños

1/2 kilo de tomatillo o miltomate

2 dientes de ajo

1/4 de cebolla

2 litros de agua



INGREDIENTES PARA SERVIR

1/4 kilo de tostada frita en triángulos ó totopo

Queso fresco ó panela

Crema ácida

Cebolla en tiras

Hojas de cilantro

Huevo o carne de su preferencia



PASO A PASO

Cocer todos los ingredientes de la salsa excepto el tomatillo ó miltomate.

Después de unos 5 minutos de hervir agregar los tomatillos, esto para que no se cocinen de mas y se batan.

Cocer unos 10 minutos y licuar.

Colar la salsa (opcional).

Poner la salsa en una cacerola y agregar el totopo.

Remojar solo unos segundos para que no quede aguada la tortilla.

Colocar en un plato extendido.



SERVIR

Poner encima la crema, el queso, la cebolla y el cilantro, (todo opcional, al gusto).

Acompañar con huevo estrellado ó carne de su preferencia.





Galería Fotográfica

Otros Servicios

Paquete Guelaguetza 2021

Horarios de Autobuses

Mezcales

Ecoturismo

México y sus Hoteles

Que Cocino Hoy