Que Cocino Hoy



CARNE ÁRABE



INGREDIENTES

1 kilo de milanesa de puerco

2 cebollas blancas grandes cortadas en rodajas finas



MARINADO

1/2 taza de jugo de limon

1/4 taza de aceite

1/4 taza vinagre blanco

1/4 taza cilantro finamente picado

1 cucharada de sal

1 cucharada de pimienta negra molida

1 cucharada de comino molido

1 cucharada de orégano molido



PASO A PASO

Mezclar todos los ingredientes del marinado en un recipiente.

En un recipiente grande o una bolsa colocar la carne y la cebolla y bañar con con la mezcla de marinado y dejar reposar mínimo 4 horas o toda la noche.

Cocinar a fuego alto en una plancha o al carbon dos minutos de cada lado.

La cebolla la puede caramelizar en un sartén mientras cocina la carne.

Ya cocinada toda la carne cortarla finamente en tiras y mezclar con las cebollas caramelizadas.



SERVIR

Acompañar con pan árabe (pita) o tostadas embarradas con frijoles refritos negros, encima lechuga romana finamente picada y la carne encima.





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