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CALDO DE RES



INGREDIENTES

1 kilo de chamberete de res con hueso

1/2 kilo de codillo de res

1/2 cebolla blanca

2 dientes de ajo

Ramitas de cilantro

2 calabacitas

4 zanahorias

4 papas

1 chayote sin espinas

1/2 col ó repollo blanca

Sal al gusto



PASO A PASO CON LOS INGREDIENTES

Pelar las zanahorias, las papas y el chayote.

Cortar las calabacitas y las zanohorias en rodajas.

Picar las papas y el chayote en cubos grandes.

Corta la col en 4 partes.



PASO A PASO

En una olla express poner 2 litros de agua, la carne de res, la cebolla, el cilantro y los dientes de ajo pelados todo sin sal para que la consistencia de la carne quede suave.

Una vez que la olla de presión empiece a sacar el vapor dejar hervir la carne a fuego medio por 20 minutos.

Dejar que enfrie y destapar.

Sacar la carne con la cebolla, los ajos y el cilantro y dejar el caldo en la olla.

En la olla con el caldo poner nuestras verduras y ponerle el otro litro de agua, ponerle sal a nuestro caldo.

En la olla con el caldo poner nuestras verduras y ponerle el otro litro de agua, ponerle sal a nuestro caldo.

Dejar que la olla se caliente y dejar solo 8 minutos las verduras en la olla y dejar enfriar.

Una vez que ya se cocieron nuestras verduras, vamos a colocar en una cacerola mitad de nuestras verduras de la olla express con la mitad del caldo y le vamos a poner la carne que ya habiamos cocido, esto para que la carne obtenga sal y sabor de las verduras.

Ya podemos servir.



SERVIR

Servir en un plato ondo con nuestras verduras y carne.

Podemos acompañar con arroz rojo, salsa de molcajete y tortillas calientes.





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